NÂO TENHAS MEDO DA SOLIDÃO

Não se desespere, se o amor não vem

Nem sempre ele vem

Não desanimes se a solidão chegar

Ela sempre chega

Não te desanimes

Nada poderá te dominar!

As coisas são naturais

Como o respirar das árvores e o andar do vento rasteiro

O amor é sempre um balão girando no ar

No céu do inesperado

Ele está nos arredores das tristezas

Mas também pode estar na fila do cinema

Ele está nos sonhos de quem suspira

(Sempre haverá alguém suspirando por um amor )

Sonhando encontrar pessoas como você

E às vezes o amor envereda-se pelos versos e pelos bares

Nas estradas da noite ,nos olhares, nas gentilezas,

Ele poderá estar onde você poderá estar caminhando

Não mais que de repente, o amor tromba com você

No corpo daquela pessoa que nem te notou

Num primeiro momento

Repare, ele poderá seu bem, seu ser amado

Se ele ainda vive fora do seu mundo

Se estiver fora dos seus lugares,

Se estiver na escuridão,

Não desista e procure,

O amor poderá estar escondido bem dentro

Dos seus olhos fechados