V I D A

A vida

que se faz vida

transborda em mim

é a vida

que aflora em teu ser

se confunde no horizonte

chama que arde

sonho incandescente

que aflora na Alma

que se faz consciente

quando já não conta dias

que sôfrega te busca

nas entrelinhas do tempo

no cantar do vento

na brisa que acalma

que vive no desejo

de sufocar tua boca num...