NATAL

Nesse período

Em que luzes

Evidenciam o belo

Resgatam a bondade

A humanidade contata

O que há de verdadeiro

A centelha Divina

O amor do Criador

A Terra iluminada

Transmuta a atmosfera

Baixam-se as guardas

Vibra o Divino

Nessa data

Acordam os meninos

Que ainda sobrevivem

Apesar de ignorados

Graças ao despojamento

À libertação dos grilhões

Que os mantêm presos

Alheios à felicidade

Novamente experimentam

Os folguedos de criança

Recuperam o horizonte

Há muito perdido

Meninos que por vezes

Preferem a caixa ao brinquedo

A brincadeira ao presente

A felicidade ao prazer

Cuja inocência

É porto seguro

A fé no futuro

O presente do hoje

Que brilhe a humanidade

Que seja intensa luz

De olhos brilhantes

E largos sorrisos

E que a Divina luz

Perdure para sempre

Nos puros de coração

E leves de alma ...

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 22/12/2019
Código do texto: T6824445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.