A Luz

Não tenho para onde eu ir

Não tenho um caminho a seguir

Meu Deus o que eu vou fazer

Agora em diante?

Faz horas que eu ando

Mas num instante

Eu vejo uma luz brilhante.

Tudo certo num instante

Se eu chegar à luz brilhante

Luz cintilante

Lá adiante

Acesa a todo instante,

É um calmante.

Sigo a luz com alegria

Na espera de uma nova vida

Meu Deus, eu tenho que alcançar essa luz

Antes que as trevas me alcança.

Quando eu me aproximo dessa luz

Vem de repente um sorriso de criança

Me vem uma nova esperança.

Tudo certo num instante

Se eu chegar à luz brilhante

Luz cintilante

Lá adiante

Acesa a todo instante,

É um calmante.

Paladin (Paladino)
Enviado por Paladin (Paladino) em 06/10/2007
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T682645
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.