Recomeço

Chorai as nuvens nas terras áridas

De coraçoes inférteis

Trazei o sol calor as almas frias

De humanos descartados

Do amor recíproco e benevolência

Ascendei anjos, arcanjos e fadas madrinhas

Sobre aqueles que pedem nada

Que rogam fé e esperanças

Tombai o mal, velho companheiro do mundo

Sacrilégo sentimento

Vestígio do deserto insano na vil existência

De quem não vela a paz, não vive a harmonia

Crescei e perseverai os justos, os inocentes

E todo aquele que creia na vida eterna

Todo aquele que tenha o dom de amar

Todo aquele que ora em gratidão

Enfim, que se faça a luz de dias felizes

Sobre a escuridão do desânimo e da tristeza

E que possamos vencer, todos nós, qualquer maldade

Que se aproxime dos nossas vidas.

Que tenhamos todos uma nova chance

Um novo recomeço

E nossa fé renovada

Em nome Daquele que ainda acredita em nós.

Deixo aqui meus votos de um ano melhor e minha gratidão por toda proteção e livramentos no ano que se vai.