Talvez eu seja

Talvez eu seja teu pássaro-guia

A trança que salva em Rapunzel

Talvez tua estrela de todos dias

A ilha da Fantasia ou de Crusoé.

Talvez seja o projeto do criador

Que desenhou de forma perfeita

E te plantou num jardim mágico

Onde és a escolhida das flores.

Talvez de teus olhos as retinas

Do teu corpo a fonte de calor

Senhor das doçuras femininas

Que te ama na cama sem pudor.

Talvez seja a tua cor preferida

Que delira com a cor da tua pele

Talvez seja tua morte ou a vida

Que depende do sim ou talvez.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 29/12/2019
Código do texto: T6829823
Classificação de conteúdo: seguro