ESPERANÇA EM 2020 ... VERDE E AMARELO!!!!

ANO NOVO...

N ovos desejos após as festas natalinas...

O nde aquilo que queriamos talvez chegou...

V inde a nós o vosso reino e a vós nada...

O nde esse é o lema dos nossos políticos...

S omos democratas convictos e vamos lutar!!!

P ara o proximo ano há a tal eleição tão fajuta...

R eles vereadores e prefeitos em 5570 locais...

O nde não existe população suficiente para tal...

J egue se candidatar com certeza ganha na certa...

E sses mesmos políticos mais tarde, deputados...

T odos farinha do mesmo saco e estão de férias...

O nde estamos livres de sustos de tais aumentos...

S omente para os enriquece-los mais e mais???

E sse é o nosso Brasil ainda depois do Bolsanaro!!!

N ovos projetos de futuro estão aparecendo aos poucos...

O nde no Nordeste tão esquecido pelos outros governos...

V indos de lá mesmo os tais políticos tão mentirosos e vis...

O ntem era um deles uma tal político preso que jurava ser...

S etenciado como bom ladrão... pois só roubou para o povo???

D esse povo idiota que o aprovou por quatro vezes e perdeu...

E ssa esperança de um dia o Brasil ser o primeiro do mundo...

S im o primeiro do mundo de trás para a frente com certeza...

A ssim estamos sem saúde, educação e sem tal segurança...

F inalmente vemos uma luz no fim do tunel mas é o tal trem...

I diotas vão ser atropelados pelo trem da alegria dos políticos...

O s mesmos do tempo do Lula e da Dilma que jamais saem...

S em que nós possamos votar melhor e tira-los de lá de vez!!!!

Nota do autor:- Nem sempre tudo que acontece ao acaso como essa faca que não mata elege... vai depender dele aprender como governar!!!