Depois do inverno

Internamente sinto as reações e as emoções do meu corpo, ele grita.

Não da para apagar o teu sorriso da minha mente e simplesmente seguir em frente, eu apostei todas as minhas fichas na nossa relação, bobagem.

Agora, nuvens de gelo descem pelas montanhas, o clima é pesado e cinzento.

O tempo passou, a primavera veio junto é tempo de um novo amor.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 31/12/2019
Código do texto: T6831100
Classificação de conteúdo: seguro