Renascimento

DEZ, NOVE, OITO, SETE, SEIS

CINCO, QUATRO, TRÊS, DOIS, UM!

BUM! Bum! Pow! Pow!

São os últimos segundos

De um ano, e os fogos

Saudando o novo...

Esperanças que se fortalecem

No anseio de que as coisas melhorem

E a expectativa de que ainda temos tempo...

Mas, será que temos?

Abraços, sorrisos, beijos,

Despedidas, gritos, música

E muita bebida...

É noite! A última e também a primeira

Ambiguidade compartilhada.

E se fosse a última noite

O que você faria?

Inicie o ano como se fosse o último

Enterre as intolerâncias e o preconceito

Ansiedade e o desrespeito

Deixe de lado o orgulho desmedido

Contemple a vida!

E na próxima virada,

Não chegue arrependido,

Por não ter tentado ser

Além do que poderia ter sido!

Simone Moura

Simone Moura prof
Enviado por Simone Moura prof em 01/01/2020
Código do texto: T6831748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.