NESTE MOMENTO

Teu corpo está febril,

Mas tu’ alma “azul anil”

Da cor do céu; teu bril.

Teu corpo dolorido,

Mas o teu ser ‘florido’

Jamais vive ferido.

Teu corpo cansado,

Mas teu sorriso é alcançado

Pela fé.

Teu corpo frágil,

Mas o teu ser é ágil

Para reagir.

Teu corpo sofre,

Mas o tesouro no ‘cofre’

Está guardado pra ti.

Momento pequeno

Se comparado

Com o precioso ‘terreno’

Onde a dor nem lembrada será,

E a beleza do teu ‘mar’

Será eterna.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 02/01/2020
Código do texto: T6832842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.