Somos contemporâneos.

Somos, assim, né, modernos.

Geração y, conversamos sobre coisas...(risos)

Rimos bastante, teclamos e enviamos emojis...

Nosso relacionamento são diversificados e variados...

Somos também essa coisa que falam: Geração Mimimi (risos)

Temos vários Eus para cada rede social e não tem nada a ver.

Somos modernos e temos muitas ilusões, cores, sonhos, desejos.

Contudo quando a vida se mostra real, dá uma depressão, tristeza...

Uma coisa que não consigo controlar e preciso desabafar...(risos)

Somos adolescentes até 30 anos porque eles (pais) não nos deixam crescer.

Crescer é dolorido___ (risos) não querem que nos machuquem muito.

Aí o problema é deles! Uns tem a culpa do divórcio, outros são workaholic...

Somos viciados em tecnologia, eles eram em bebidas, cigarros...tudo é vício.

Mas a angústia que a gente sente, fez a gente ressuscitar a filosofia...

A Jesus no lugar da religião, a moral no lugar da máscara dos velhos tempos.

Somos seres humanos e eles (adultos) nos deram esse mundo real e descabido...

Maravilhoso e triste! Calma, espera(rança) é tudo que precisamos, Ele vai voltar.

Daniel Rosa danipoeta
Enviado por Daniel Rosa danipoeta em 08/01/2020
Código do texto: T6837416
Classificação de conteúdo: seguro