Deixei ir...

Ah sim,

agora me sinto bem,

alívio, leveza...

Deixei ir o que não me fazia feliz,

o que pensei ser um

caminho para o amor...

Deixei ir outra ilusão,

tão próximo da verdade amarga,

e eu nem vi...

Deixei ir como as gotas

de chuva que caem na minha janela,

batem no vidro como se quisessem entrar

a qualquer custo...

Deixei ir...