Amanhecer do ocaso...

...Amanhece,

...e o algo que se lhe enrijece...

...você logo crê

...que é alcançada prece

...mas, o que lhe acontece

...é que o que era rijo

...logo no jorro mijo

...fenece,

...e sem socorro, desaparece...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/01/2020
Código do texto: T6837931
Classificação de conteúdo: seguro