DE VAZIO EXISTENCIAL

De vazio existêncial

Não vejo essas horas esperas

Que passo a espera de não sei o quê

Mas vejo que por mim passa

E nesse passo fico eu sem entender

O propósito da vida é viver ?

Só tua dor é tua

Só o teu amor é teu

Só a tua alma sabe

O quanto de ti ja morreu

O quanto de ti já viveu ?

Cantar hinos de esperança

Querer crer nos seus

Erguer-se na dor deitar na bonança

Tudo é dom dado por Deus

O quanto de ti floreceu ?

Pois a vida é a sensação de ganhar

A vida é a sensação de perder

a vida é a sensação de amar

Nas horas vagas nos resta morrer.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 10/01/2020
Reeditado em 10/01/2020
Código do texto: T6838921
Classificação de conteúdo: seguro