ESPERANÇA...

Que faz nascer
e crescer os desejos nos nossos
corações...


... unida as ações da fé, dos sonhos
que se formam em nossas mentes,
nossos desejos, nossas necessidades,
nossas decisões...

...faz tudo acontecer... no tempo 
do que se semeia, vem a colheita...

Quem busca amar e fazer o bem,
em ações caridosas e simples,
sempre tem o consolo de Deus;

... através de seus pequenos,
que vivem e convivem, ajudando-se,
em união, pra alimentar a fome
que temos do calor humano...



Raul Seixas - Tente outra vez

https://www.youtube.com/watch?v=wx0wyD1sXFM


Aprenda a valorizar