Adeus Ano ...

Adeus Ano!

Foi um ano de dias líquidos,

que velozmente escorreram pelas minhas mãos.

Mas, também foi de muitas conquistas,

afinal, estou aqui, viva,

trocando vivências, sonhos, realidade,

energizando-me, ao som dos ventos e das palavras.

Bem vindo Ano Novo!

Que seja realmente novo,

que Ele possa adentrar escacarando minha

janela interior, que o meu sol interior seja puro, límpido, iluminado,

afastando-me de todas as sombras.

Que eu possa voar, que meu voo seja leve, novo,

distanciando-me dos meus gestos rituais,

me impulsionando para um novo dia.

Que eu seja, um oceano de emoções positivas,

que suas águas lavem profundamente meu pensamento.

Quero ser mais próxima, mais agradecida,

e me conectar mais e mais com minha

divindade interior.

Quero crer,

em uma nova aurora,

construindo ainda,

uma longa hostória.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 13/01/2020
Reeditado em 13/01/2020
Código do texto: T6840476
Classificação de conteúdo: seguro