Pétalas desfolhadas

Sonho contigo à luz da minha saudade,

Sonho mundos que não conheces,

Invento momentos...

Apaixonada, voo na tua essência,

Fecho a janela do mundo...

Abro-te a alma,

Deixo-te ver-me!

Dos meus lábios sopro ventos favoráveis

Para que navegues à bolina no meu corpo!

Desliza pela minha pele,

Esquece a linha do horizonte

Que te diz adeus!

Segura as minhas mãos entre as tuas,

Vem, antes que o Outono

Desfolhe as minhas pétalas...

Macias e leves

Suspiram de saudade!

Vem sentir o seu perfume,

Deixa que as teus sentidos as despertem,

Toquem e excitem...

Deixa que as tuas mãos me adormeçam

No teu chão quente,

Numa Primavera por mim inventada

Em jardim de rosas perfumadas!

goretidias
Enviado por goretidias em 07/10/2007
Código do texto: T684195