Estímulos

Quem pode me dar estimulo

Pois sigo o meu destino

Uma cerveja ou uma igreja

Um lugar ou uma substancia

Não há nenhuma distancia

Entre eu querer e escolher

Vai depender da minha consciência

As faculdades mentais

As tais...

Ou pode ser um estimulo contrario

Sem nada, perdido, sozinho

Mas sabendo onde está

Mesmo não sabendo onde chegar

Chega a hora de cada lugar

E saberá que estimo te estima

Nas estatísticas

Em notas na vida acadêmica

Nas mulheres

Nas certezas

Ou nas incertezas

Que cada um se estimula do jeito que quer

Da maneira que vier alguém a você

Aceite-o para ser aceito

E tudo por acontece

Em sentimentos melódicos

Em sórdidos aconchegos

O desequilíbrio é o erro para o equilíbrio

Estimula-se e veja quem pode te estimular

Sei que vai encontrar alguém para te estimular

E irá para o mar dos sonhos alcançados

Mesmo descalço

Depende de sua força e vontade

Para ser uma serenidade

Em tudo que pode te estimular

A escolha cada um tem a sua

Então cada um faz de sua maneira

Onde buscar tal inspiração

Dessa vez o que vai me estimular?

O mundo é cheio de esquinas

Onde eu posso te encontrar

Entre eu e você

Não esqueço o primeiro olhar...

Que é o melhor dos meus estímulos

Me estimula até hoje...

Obrigado...

Pelo menos aqui falo o que sinto por você...

DK
Enviado por DK em 07/10/2007
Código do texto: T684266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.