Por um triz

Por um triz

Quantas vezes eu tentei fugir de mim pra não te encontrar

Tantos olhares evitei pra não te ver

Lugares que não fui pra não lembrar

Em cada pessoa e em cada gesto

Eu via um pouco de você meu bem querer que não é mais

O que passou ficou pra trás e digo nunca, nunca mais !

No quarto cheio do seu cheiro me impregno por inteiro

Me seduz até no ar e como posso não gostar de degustar, esse sabor ?

Esse sabor de quero mais de que foi tudo por um triz

Sera que um dia vais voltar e desfrutar de ser feliz .

Will o Trovador
Enviado por Will o Trovador em 17/01/2020
Código do texto: T6843959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.