SIMPLES POEMA

SIMPLES POEMA

AINDA QUE SEJA TARDIO,

SEMPRE É BOM RECEBERMOS CARINHO,

NAS SITUAÇÕES EM QUE NOS SENTIMOS VAZIO

É BOM SE DEIXAR AMAR E TAMBÉM GOSTAR UM POUQUINHO

PRA QUE NO LIMIAR DE NOSAS VIDAS

POSSAMOS SENTIR O QUANTO SOMOS QUERIDO

AINDA QUE SEJA DISTANTE

UM POUCO ALÉM DO HORIZONTE

BEM PRA LÁ DO MAIS PRA CÁ

UM PARAISO EXISTE

E POR LÁ ENCONTRAREMOS ALGUEM ESPECIAL

NÃO QUERENDO NUNCA NOS VER TRISTE

E ASSIM VOCE ENCONTRARÁ ABRIGO

NOS BRAÇOS DE QUEM TANTO LHE ESTIMA

QUE POR SINGELAS PALAVRAS E VERSOS

ABRE O CORAÇÃO PARA OS SENTIMENTOS

EM RIMAS DE AMOR SE FAZ POESIA

NÃO IMPORTA O TEMPO, MESMO QUE PAREÇA SER TARDIO!

SEMPRE HAVERÁ UM POR QUE RECOMEÇAR!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 07/10/2007
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T684527