Pai vento

As folhas estão caindo lá fora

Você consegue ver?

O vento está levando-as para longe daqui

Está destruindo suas raízes...

Você vê?

Como elas voam, tão sutís seus movimentos,

Tão rudes seus cortes no ar

Foi assim que elas voaram,

É assim que eu quero voar.

Mesmo que eu nao tenha mais chance,

Elas irão juntar-se e formar minhas asas,

E vamos ser levadas pelo vento,

Que nos conduzirá àquele brilho,

Que há noites, vem me chamando docilmente

Para juntar-me a ele...

Deixe a janela aberta ...

Pois eu sairei voando...

Star girl
Enviado por Star girl em 07/10/2007
Código do texto: T684685