AJUDAS AO IRMÃO FAMINTO

Pobre irmão meu

Que vive a enorme fome

Por causa da grande seca

Há tantos dias nada come

Sofrem as crianças, coitadinhas

Que nada têm para comer

Precisam de pão e água

Prá conseguir sobreviver

A seca é grande, já sabemos

E sentimos a mesma dor

Portanto, o que fazemos?

Onde está o nosso amor?

Unamos então nossas forças

Para ajudar o irmão

Sejamos verdadeiros amigos

Se temos bom coração.

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 07/10/2007
Código do texto: T684979
Classificação de conteúdo: seguro