A NOITE

O sol esconde seus raios

O dia está findando

Tudo fica diferente

A noite está chegando

O céu se torna escuro

Mil estrelas a piscar

Uma luz surge ao longe

É uma noite de luar

Um vento frio nas ruas

E um silêncio profundo

Transformaram esta noite

Na mais bela deste mundo

No silêncio desta noite

Só resta melancolia

Porém há uma esperança

Logo mais é um novo dia.

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 07/10/2007
Código do texto: T684983
Classificação de conteúdo: seguro