VOCÊ É MAIS FORTE DO QUE IMAGINA

Você é mais forte do que imagina

Quando escolhe ser doce,

Mesmo a vida sendo amarga

Quando escolhe amar,

Ainda com o coração despedaçado

Você é mais forte do que imagina

Quando sonha, mesmo a vida sendo um pesadelo

Quando é bom, ainda que rodeado de maldades

Quando continua, ainda que desistir seja mais fácil

Quando sorri, mesmo que esteja em prantos

Você é mais forte do que imagina

Pois já superou todos os dias ruins que passaram

Ainda assim, mantém a gentileza, a bondade

Por mais que tenha levado rasteiras da vida e das pessoas

Continha estendendo a mão, confiando nos outros

Você é mais forte do que imagina

Você é um universo todo, complexo, infinito

Você é parte da divindade, da natureza

Você é completo, um todo, parte de algo maior

Você se recupera, se reinventa, todos os dias

Você é mais forte do que imagina

Quando você melhora e se supera a cada dia

Quando se perdoa e se ama a cada etapa

Quando busca evoluir, sonhar e amar mais

Quando se sente fraco e derrotado, e ainda assim continua

Você é mais forte do que imagina

Você é a inspiração de alguém, o exemplo

Você é o amor de alguém, principalmente seu próprio

Você é a melhor versão de você até agora, e ainda está evoluindo

Pois você é mais forte do que imagina.

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 25/01/2020
Código do texto: T6850452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.