O SER

Alguém bateu à minha porta,

Era um Ser de desnecessária apresentação,

Com barulhos enferrujados das dobradiças, abri meu coração.

Me encheu de esperanças e me disse: "das pessoas, o que te importa?

Alguns te dão o ombro e outros te tiram com a mão!

Para os do ombro, reparta tudo que recebeste de bom!"

.