Mudanças

Vez ou outra

sopra um vento de revoada,

a mensagem chega sem deixar dúvidas

é tempo de mudar

Se mexe porque água parada apodrece.

Levanta o móvel da sala,

muda tudo de lugar,

mas é pouco.

O coração sem sossego

a vida ordena, é hora...

As penas caíram,

a dor já não cabe,

o ninho te dá proteção

mas não lhe será eterno.

Afina teu bico,

apura o olhar,

fortalece sua alma,

é hora de voar!