Caminhos

Seu riso e mais nada a envolver

Nesta noite de luar que eu seja seu colírio,

Pois onde o brilho de seus olhos estiver

Que eu ofusque e seja seu delírio,

Livre como o vento... vai voando a flor

Neste mar de luzes e cores em sintonia

Serei sempre o seu porto de amor

Onde desejo e alegria em perfeita harmonia!

Caminhos de pleno encantamento

Sem a dúvida onde o sofrimento gemeu

Completos... seremos onde um e o outro for

Diz que o seu caminho agora é meu

Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 26/01/2020
Código do texto: T6851242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.