SUA AUSÊNCIA

Sua ausência!

Não me faz nada bem

Pois quero ficar perto de você

E de mais ninguém.

Quero sentir todo o seu bem.

Sua ausência não me causa a alegria

Porque ficar longe de você é minha agonia.

Sua ausência, minha carência

Sua ausência minha inexistência.

Sua ausência, ato de se afastar

Mais é com você que quero ficar.

Sua ausência é coisa ruim

Pois quero você todinha para mim.

Sua ausência já não tem outro jeito

Porque tenho você no meu peito.

Valdinei Ferreira
Enviado por Valdinei Ferreira em 30/01/2020
Reeditado em 03/07/2021
Código do texto: T6854437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.