OSCILAM GRANDES ESPERANÇAS

Aquilo ali logo adiante

Que assim me surge

Seria talvez diamante

Ou papel Scrooge ?

Caso seja pedra preciosa

Não esqueça-me tal poder de corte,

De ter uma vida cor-de-rosa

Finda em passo a passo para a morte.

Mas se for o sofrer à Dickens

Brote então esperanças em mim,

Mesmo rasas, porte de líquens,

Arpejo em escala até o fim !

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 01/02/2020
Código do texto: T6855529
Classificação de conteúdo: seguro