DEPRESSÂO

Alguns anos atrás

Sai de um consultório

de um bom profissional

depressão em relatório!

me receitou uns remédios

que aliviam as feridas!

Mas só um ser superior

Sabe os ais da minha vida!

Ele sonda minha alma

Ele sonda minha mente

Conhece todos meus passos

e porque fiquei doente!

Ele tricota tendões

esquadrinha coração!

E duela com a inimiga

A maldita depressão!

É espada de dois gumes

é escudo e rodela

Ele tem talho potente

e arranca as garras dela!

Ele cobre com suas penas

ele é o autor do impossível

Fez as caixas cranianas

conhece todos desígnios!

Ele é todo poderoso

Em suas asas tem-se abrigo!

Seu regaço é protetor

Ele é o mais fiel amigo!

Ele é sombra onipotente

Sua perícia é especial

calca leão e serpente

é Deus e ponto final.

Janies
Enviado por Janies em 01/02/2020
Código do texto: T6855658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.