A Pena do Existir

A pena do existir

É apenas persistir

Em caminho de dor

Que não se abre em flor

Derramar lágrimas

Que não serão vistas

Estar sempre sozinha

Gritar sem ser ouvida

Olhar tão distante

Caminhar errante

Coração endurecido

Pensar enegrecido

Entretanto é preciso

Com muito sacrifício

Acreditar no melhor

Abandonar o pior

Pois a Luz da Vida

Será sempre meu Guia

Me conduzindo ao lugar

Aonde devo chegar

Pois esperar é poder

Um dia certo viver

A vida tão sonhada

A liberdade almejada

Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 03/02/2020
Código do texto: T6857004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.