De onde virá nossa tão sonhada salvação?

A vida segue em ritmo acelerado

Anda, vira, esquerda, direita, senta

Levanta, deita, pensa - ao menos tenta!

Cansa! Mas quem não está cansado?

Admirável mundo - novo? Estou enojado

Meu coração (sangrando) apenas lamenta

Que o mundo (girando) - essa bola cruenta

Siga sem rumo para um destino já imaginado

Poetas, escritores, profetas e palpiteiros

De plantão! Sentenciando o final da civilização

Pois que venha! A ansiedade apenas assola o coração

Não aguento mais ler esses tuiteiros

Que nada fazem de bom - abutres da razão

De onde virá nossa tão sonhada salvação?

https://umfilosofoamador.blogspot.com/