FELICIDADE

Sabe que tô precisando

Dessa tal felicidade

Que ela passe por aqui

E me pegue de verdade

E se ela for embora

Volte porque tem saudade

A felicidade anda

Por aí sem dizer nada

Cutucando um e outro

Pra ver se acha morada

Mas se ela me der bola

Eu topo qualquer parada

Quando um dia ela chegar

Passando assim de mansinho

Eu vou lhe jogar um laço

Vou pegá-la com jeitinho

E para não ir embora

Vou trata-lá com carinho

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 06/02/2020
Código do texto: T6859431
Classificação de conteúdo: seguro