SOS

Pega das mãos, a saudade

Não alimenta esse coração

Sem nenhuma necessidade

Chega desse sofrer em vão

Alma acalma, música é doce

Sinos esperançosos todo dia

Notas que vida veio e trouxe

Sol e chuva, Lá e cá, adoecia

Terna companhia é a poesia...

E que sozinha agora percorre

Tanta saudade sem anestesia

Leva o sentir e a alma socorre.