VIDA

Na vida,

pessoas vêm e vão;

flores desabrocham, murcham e morrem;

ondas se formam, deságuam na praia e retornam aos oceanos;

após cada lágrima, vem o sorriso;

da dor, vem o alívio;

do sonho, vem a realidade;

do medo, vem a coragem;

da fraqueza, vem a força;

da tempestade, vem a bonança;

da guerra, vem a paz;

após a vida, vem a morte.

E após a morte? Simplesmente será o fim que todos

nós teremos que passar

ou apenas o começo de uma nova jornada?

Morte? Ela não deve ser mais um obstáculo a nos tirar o prazer de viver.

Ela foi vencida, o seu poder foi quebrado,

passou apenas a ser uma passagem... que Alguém...

preparou para nós!

destarte a morte não é o caminho do fim,

mas é o princípio da Vida!

Lendo as entrelinhas
Enviado por Lendo as entrelinhas em 08/10/2007
Código do texto: T686047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.