PRESENÇA DE UM ANJO

Para que desejar o colorido,

Se o preto e branco me completa?

Para que tentar entender o desconhecido,

Se o simples me realiza?

Momentos são raros! Mas desejado a cada instante, na vontade de estar próximo.

Perdoar o mundo é necessário, para termos a sensibilidade e poder agradecer o que nos é oferecido.

Agarrar com carinho e intensidade todos os momentos, eles surgem para dizer algo e nos levam à mais longa reflexão. O porquê?

Não podemos exigir tanto da vida!

Se ela já nos deu a essência de um belo sorriso!

E a possível percepção de sentimentos, apenas no brilho de um olhar.

Somos especiais e escolhidos.

Não temos o direito de rejeitar essa dádiva desejada por muitos, sentidas por poucos.

Quem me dá a certeza que em um abraço, tão delicado e aquecido, não são asas que envolvem e trazem a segurança e a pureza de um anjo?

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 07/02/2020
Código do texto: T6860666
Classificação de conteúdo: seguro