Amar...

Não raro às vezes... fico a pensar sozinho,

Já que nada possuo a não ser a esperança,

De ver um dia a humanidade num bom caminho,

Tendo dentro de si, o sonhar das crianças.

Também no mundo só existindo solicitude,

Que o sorriso permaneça a todo momento,

E que Deus proteja sempre nossa juventude,

E que seja o amor o maior sentimento.

Que entre as pessoas prevaleça o respeito,

Que o amor entre elas seja significativo,

Que todos também tenham o mesmo direito,

E que nesse caminho o mesmo objetivo...

AMAR...