Entrega

Nem todos que vagueiam estão perdidos...

Preso na ilusão...

Procuro uma alma pura...

Para me alegrar e fazer sorrir meu coração...

A vida bebo em cálice...

De elementos encantados...

Amores esquecidos...

Amores que me foram negados...

Levando em meu caminho...

Esse é meu fado...

Ganhar um carinho sem precisar pedir por isso...

Tão difícil...

Amar é para poucos...

Me entrego...

Sou louco...

As pessoas tem medo de amar...

Tem medo de serem felizes...

Tem medo de se perder...

Tem medo de aprender...

A viver...

Recordo das lembranças...

E pergunto o porquê disso tudo...

De um amor perdido...

Que nunca foi meu...

Agora sei que o amor...

É mais do que amar...

Deixando-me perder...

Vou me entregar...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 10/02/2020
Código do texto: T6862724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.