Segue teu Caminho...

Segue teu caminho

Segue eu caminho sozinho

Incerto de teu destino

Será de rosa ou espinho?

Mas lhe deixa em desatino

Segue teu caminho amigo

Com a força que a vida lhe dá

Entre todas as façanhas

No final a certeza terá

Certeza de ter conseguido

O sonho realizar

Não se esqueça meu querido

De lembrar-se de se amar...

Iara A.Máximo Melchor

08/10/07

IaraMel
Enviado por IaraMel em 08/10/2007
Código do texto: T686385