Vento da esperança

Vento da esperança

sinto o vento da esperança

vir soprar meu lado criança

escondido bem aqui

toque-o com todo amor

pois ele é o refrigério da dor

e o melhor que existe em mim.

Deixe desabrochar feito flor

que seja um sol de calor

e a fertilidade do ser

vento, descubra meu melhor lado

esse sonhador, menino, alado

o lado bom do viver

vento da esperança

Quero -te aqui presente

me envolva,sopra-me

conduza-me como numa dança

e nunca, nunca se ausente.