C O N F I S S Ã O

Ainda não desisti

como o amanhecer busco o recomeço

nas noites te encontro em meus sonhos

em pensamentos te buscam em segredo

mesmo sabendo que por momentos

perdi o fio da meada

Não desisto te busco vida

nas viagens que imagino

nas loucuras de meu íntimo

no tempo que insiste em passar

nas pedras sobre pedras que terei de retirar

neste amor que explode ao jorrar

Não me entrego

a indiferença que fere

a mordaça que sufoca

ao tempo que se faz instável

à vela do barco sem o vento

ainda sobrevive em minha Alma

a esperança que renova meu querer