E quando chegar o dia da mudança?
Espera, balança
E uma hora alcança
Porque sempre há esperança
O mundo gira
E nós giramos também
Gira mundo
Mundo gira
E logo a mudança vem
Mais amor
Mais alegria
Mais inclusão
Na geografia
Que não pertence
A ninguém
Gira mundo
Mundo gira
E me faz
Feliz também
Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 19/02/2020
Código do texto: T6869998
Classificação de conteúdo: seguro