Era final

Atravessamos o Mar Sagrado

Entre as ruínas de um templo roubado

Vidas na areia, Magreb, Sião

César e Alexandre, um culto pagão

Lágrimas enchem o Pacífico dos oceanos

Atlântidos perdidos há mais de mil anos

Vikings ao Cáucaso, ciganos, judeus

Babilônios, Sumérios e Fariseus

Troia e seu cavalo, Páris e Helena

Tristão e Isolda, amor de cinema

Mil e uma noites antes de dormir

Sultões, Sherazades, paixões vão fluir

Aromas singelos de mero pudor

Bizâncio e sua tropa, o céu desabou

Nômades em Bering, Russos, plebeus

Assírios, romanos e pigmeus

Rasputin, Salém, o fogo me devorou

Carvão para a terra a bruxa virou

Tantos destinos estavam traçados

Canhões alemães embriagados

As gêmeas ruíram em 2001

Hussein, Ramadã e jejum

No improvável pisamos

Com a lua brincamos

Crescemos, vivemos e guerreamos

Jovens carentes, aventura é sonho

Humanos totais, animais medonhos

Despertaremos e o amanhã será

O fim dos tempos começará

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 20/02/2020
Reeditado em 31/10/2021
Código do texto: T6870637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.