Despertar

Cada novo despertar
É um desafio
Perante as lutas
Que vivencio

Como atravessar um rio
De águas caudalosas
Com grandiosa beleza
Mas perigosa correnteza

A sua potente força
O seu som inebriante
Pode para longe levar
A vida que há

Por isso se faz necessário
Buscar sabedoria e graça
Que vem do Alto
Para o desafio enfrentar

E manter em meu coração
Alegria e gratidão
Paz e bondade
Paciência e felicidade

Pois o meu acordar
E o poder levantar
​​​​​​​É motivo de esperança
Que há em cada despertar


 
Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 22/02/2020
Código do texto: T6871748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.