Amor platônico

Amanha você vai entender

o que eu tenho pra te dizer

quem sabe eu não te diga

que você é a melhor amiga

Amanha você​ vai escutar

o que tenho para te falar

quem sabe na realidade,

sinto mais que amizade

Amanha você​ vai escutar

tudo que tenho para dizer

quem sabe não te chamo

e digo o quanto eu te amo

Se o amanha não chegar

peço que alguém possa

te entregar essa simples

poesia de quem te amou.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 24/02/2020
Código do texto: T6872914
Classificação de conteúdo: seguro