Extensão (T2985)

Na extensão de meus sonhos

quero ser o mentor deles,

trilhar meus próprios caminhos,

construindo assim meus pensamentos,

sendo único num mundo de mesmice,

ser o fruto que nasce em seu próprio terreno,

o plantio de uma colheita fértil para o futuro.

Alexandre Brussolo (04/03/2018)