Existencial (T2986)

Minha estrada se faz,

entre sofrimentos,

entre batalhas,

algumas que venci,

outras onde fui derrotado,

mas mesmo nas derrotas

me transformo em vitória,

sou como o sol

que brilha intensamente,

que clareia a escuridão

pondo fim nas trevas,

sou como a natureza

que se pinta todos os dias,

a esperança viva

de minha própria existência.

Alexandre Brussolo (21/03/2018)