Por você


 
De ovo à lagarta,
borboleta eu queria ser
Se outra vez pudesse ficar com você
em cada novo amanhecer...
Por você
eu abriria mão do meu modo triste de viver
sairia bem cedinho
sobrevoaria os ares de ponta à ponta
procurando por você...
Se porventura nos caminhos
não lhe encontrar
e ao seu lado no crepúsculo não puder voltar
na pupa desejarei morrer...

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 09/10/2007
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T687847