Fases da Lua

Lua Minguante da dor,

Sofrimentos que vivi,

Leva a triteza embora,

Leva pra longe daqui!

Lua Nova de esperança,

Novos sonhos, nova luz,

Lua Nova, me alcança,

Me enfeitiça, me seduz!

Lua Crescente de magia,

Cresce a vida com mais cor,

Cresce em luz, a cada dia,

No céu desse meu amor!

Lua Cheia de amor,

De desejos, de paixão,

Ilumina com esplendor,

O céu do meu coração!