QUE O NOVO DIA TE ENCHA DE LUZ TEU CORAÇÂO

Acordaste!

Então vais ler...

Verás que este novo dia terá mais brilho.

Rompera a madrugada com Sol a brilhar,

como teu olhar expressa ternura, carinho e bondade.

O amor que vais espalhar ao passar do tempo, irá outro alguém

colhe-lo com mais ambundãncia, para poderes levar

aos quatro cantos do Mundo...

Que a felicidade te seja dada por tempo indeterminado...

Pois só o Senhor nos pode dar maravilhas.

Que este dia te traga paz a ti e a todos os nossos irmãos.

Que o amor reine sempre em nossos corações...

Que todos os dias de nossas vidas,

Deus deposite mais Luz e mais Luz...

Meu coração com Luz ficou ao desabafar palavras ternas!...

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 10/10/2007
Código do texto: T688213
Classificação de conteúdo: seguro